阜新市疾病预防控制中心-万众促转型 疾控展风采

 

 

 

 

 

 

 

 


万众促转型 疾控展风采

  

   

    6月16日晚在市文化宫门前,“万众促转型 工人有力量”2017年阜新工会文化大舞台展演活动----市卫生计生委专场拉开了帷幕,市疾控中心舞蹈队以饱满的激情参加了此次会演,获得圆满成功。

此次展演活动是市总工会着力打造的文化品牌,也是2017年市总工会服务职工“十件实事”之一。市疾控中心工会选派了11名职工参加了此次活动。这11名职工平均年龄在52岁,但热情高涨、积极参与。在排练过程中克服了本职工作任务重、高温炎热、年龄偏大的困难,在合理安排工作的同时,演员们付出了大量的时间和精力进行排练,并对每个动作多次进行修改以达到更好的效果。展演之夜,伴着《我的家乡叫天堂》的优美旋律,他们跳出了疾控人的时代风采,展现了疾控人热爱生活、热爱党、热爱家乡的时代精神!

 

点击下载:

 
阅读数:1133
阜新市疾病预防控制中心
2017/6/20 10:42:27

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号