阜新市疾病预防控制中心-加强理论研讨 确保“三大整顿”取得实效

 

 

 

 

 

 

 

 


加强理论研讨 确保“三大整顿”取得实效

  

为确保“三大整顿”活动有序有效开展,中心党委班子成员于11月16日下午16:40召开第二次研讨会议,进一步落实推进干部作风转变“三大整顿”工作任务,会议由党委书记李海志主持。

微信图片_20171116182722_副本.jpg 

李海志带领党委班子成员再次学习张铁民书记在安全生产会议上的讲话精神。各位班子成员结合讲话内容,进一步对照反思,查找自身和工作中存在的问题,为“三大整顿”进入细查深剖、找准问题阶段打下了思想基础。大家一致表示,通过第一阶段的学习对照,班子和个人普遍存在“四个意识”树的不牢,政治站位不高,履职尽责不实等问题,存在当“甩手掌柜”、做“二传手”等现象。

李海志要求,党委班子成员要以上率下,认真对照张铁民书记讲话精神,通过“对照查”、“开门查”、“互相查”等方式,认真查摆存在问题。从明天起班子成员每人至少与20名职工进行谈心谈话、征求意见,做到“三敞开”,即敞开思想、敞开大门、敞开问题。并定于11月17日下午,组织中心“两代表一委员”、民主党派及党外人士等召开座谈会,征求中心党委班子和个人在思想、纪律、作风方面存在的问题。同时,近日要进一步研究制订符合中心实际的作风建设规范,认认真真推进“三大整顿”,扎扎实实取得实效。

 

 

点击下载:

 
阅读数:638
阜新市疾病预防控制中心
2017/11/18 14:31:54

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号