阜新市疾病预防控制中心-市疾控中心对阜蒙县各食源性疾病监测诊疗机构培训

 

 

 

 

 

 

 

 


市疾控中心对阜蒙县各食源性疾病监测诊疗机构培训

  

QQ鍥剧墖20180813081741.jpg

 8月9日,市疾控中心食品学校卫生科专业技术人员受阜蒙县卫计委邀请对阜蒙县各食源性疾病监测诊疗机构进行了食源性疾病监测工作培训。

 按照省卫生计生委要求,我省将逐步完善食源性疾病监测网络并形成县乡村一体化的食源性疾病信息报告系统,2018年阜蒙县的食源性疾病监测诊疗机构由2017年的5家增加至了32家,为使新增的各食源性疾病监测诊疗机构能够掌握食源性疾病监测的网络上报要领,市疾控中心食品学校卫生科专业技术人员对食源性疾病事件监测系统及食源性疾病监测系统模块进行了讲解,进一步强化了阜蒙县各食源性疾病监测诊疗机构医务人员的食源性疾病监测业务水平,提升了业务技能。

通过培训,使阜蒙县各食源性疾病监测诊疗机构对食源性疾病监测工作有了进一步的认识,食源性疾病监测能力有了进一步提高。

 

点击下载:

 
阅读数:405
阜新市疾病预防控制中心
2018/8/13 9:49:02

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号