阜新市疾病预防控制中心-市卫生健康服务中心召开全年考核总结工作会

 

 

 

 

 

 

 

 


市卫生健康服务中心召开全年考核总结工作会

  

10月30日上午,市卫生健康服务中心召开中层干部会,布置全年考核总结工作,中心党委书记、主任田晓东主持会议。

QQ鎴浘20181030165133.png

会上,各部门对照年度目标责任书,汇报了全年工作完成情况,重点对未完成工作加以说明,提出解决措施并确定完成期限,突出了创新和亮点工作,同时对中心成立以来工作开展情况进行了总结,针对存在问题提出了下一步工作打算。各部门汇报后,中心副主任董小平、姚兰清就分管工作进行了详细部署,强调各部工作中要树立主动服务意识,提高工作能力和服务能级,严守政治纪律、组织纪律、财经纪律,守住底线,不触红线。部门负责人要处理好参谋与助手的关系、沟通与协调的关系、服务与保障的关系,确保全年工作按节点高质量完成。

QQ鎴浘20181030165003.png

最后,中心党委书记、主任田晓东对各部门责任状完成情况,尤其是中心成立以来的工作给予了充分肯定,围绕当前工作讲了三点意见,一是肯定成绩,坚定信心;二是明确任务,积极工作;三是担当作为,尽职尽责,开创卫生健康服务中心新局面。

 

点击下载:

 
阅读数:592
阜新市疾病预防控制中心
2018/10/30 16:54:06

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号