阜新市疾病预防控制中心-卫健委召开突发公共卫生事件报告管理与风险评估培训班

 

 

 

 

 

 

 

 


卫健委召开突发公共卫生事件报告管理与风险评估培训班

  

IMG_20190726_085614.jpg

  为进一步加强对突发公共卫生事件相关信息的管理,提升突发公共卫生风险评估能力,阜新市卫生计生委于7月26日在市健康服务中心三楼会议室举办了突发公共卫生事件报告管理与风险评估培训班,参加会议的人员有市卫键委疾控科科长张秋玲、市卫生健康服务中心班子成员,各县区卫健局和卫生健康服务中心中心及市内二级以上医疗机构应急工作负责人。此次会议的主要内容是:突发公共卫生事件报告流程;突发公共卫生事件报告管理及管理中的常见问题;突发事件公共卫生风险评估;卫生应急规范化建设工作规范。

IMG_20190726_091838.jpg

  此次会议由卫健委疾控科科长张秋玲主持。市卫生健康服务中心主任田晓东讲话,对突发事件卫生应急工作提出了要求, 市卫生健康服务中心应急救援部部长郑晶就相关内容进行了解读。

  通过此次培训,与会人员了解了突发公共卫生事件报告流程,突发事件公共卫生风险评估的要求,明确了各单位的职责,为卫生应急规范化建设打下了基础。

点击下载:

 
阅读数:52315
阜新市疾病预防控制中心
2019/7/26 10:51:36

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号