阜新市疾病预防控制中心-医学科教部全员参加辽宁省继续医学教育系统培训

 

 

 

 

 

 

 

 


医学科教部全员参加辽宁省继续医学教育系统培训

  

为了响应国家卫生健康委员会号召,推动电子化继续医学教育的发展,7月31日上午,医学科教部组织全员参加了辽宁省继续医学教育管理系统培训。

培训由华医网工程师王宏建讲授继续教育软件的功能和具体操作使用。本次培训主要的内容涵盖了:继续医学教育管理系统、掌上华APP的下载使用、远程继续医学教育学习、华医网的主要服务。培训结束后,工程师王宏建与大家就信息化继续医学教育推行中可能遇到的问题进行了互动交流,并根据提出的合理化建议优化系统。

2020年我省将全面实现电子化继续医学教育。届时政府通过电子系统可以实现对所管辖地区医疗机构的学分监管工作,掌握继续医学教育的实时动向。医疗机构可以实时查验医护人员继续医学教育进行情况,培训合格率等信息。参与继续医学教育的人员不仅可以在APP上在线学习远程课程不受时间空间限制,而且可以实现现场培训无纸化签到。电子化继续医学教育系统的开通将为广大学员提供更加优质便捷的学习条件。9bdedd025037ddaa89b9fbd88a9c995.jpg

                                                                                                                                   医学科教部


点击下载:

 
阅读数:52367
阜新市疾病预防控制中心
2019/8/2 13:23:46

阜新市卫生健康服务中心(阜新市疾病预防控制中心) 版权所有 (C)
Copyright © 2003 - 2019 fxcdc.org. All Rights Reserved
辽ICP备09014961号